Kulinarische Hochgenüsse im Gourmethotel Die Sportalm

"...Eine herrliche Komposition verschiedenster Köstlichkeiten ergeben bei jedem Bissen eine Geschmacksexplosion im Mund. Die Leistung des Küchenteams ist absolut lobenswert..."

(Jockel1909 - Tripadvisor)

Genuss, der keine Grenzen kennt

Genusserlebnisse zu kreieren ist unsere große Leidenschaft im Gourmethotel Die Sportalm. Täglich spornt sich unser Küchenteam rund um Küchenchef Bernhard Hochkogler zu Höchstleistungen an. Freuen Sie sich auf Kulinarik auf Haubenniveau, die die Ansprüche und Bedürfnisse unserer Gäste perfekt beantwortet.

Ihr Start in den Tag - unser Guten Morgen Frühstück

Mit dem Duft nach frisch gebrühtem Kaffee und knusprig gebackenem Brot starten Sie in Ihren erlebnisreichen Tag. Mit den Wurstwaren vom Kitzbüheler Traditionsmetzger Huber, der hausgemachten Marmelade, Honig vom Kärntner Bioimker, der Heimat unserer Seniorchefin, der Milch vom Fleckalm Bauern, dem Bruder unseres Küchenchaus, und unseren Gartenkräutern fällt einem das Aufstehen nicht schwer.

Bernhards Köstlichkeiten am Abend

Wir, gemeinsam mit unserem Küchenteam, legen besonderen Wert auf ehrliche Produkte, auf heimische Herstellung und auf Top-Qualität. Wir kochen täglich 5 bis 6 Gänge, welche ausschließlich im Haus zubereitet werden. Küchenchef Bernhard Hochkogler und sein Team freuen sich, SIe persönlich verwöhnen zu dürfen.

Genießen mit speziellen Bedürfnissen

Auch glutenfreie, laktosefreie, vegetarische oder vegane Speisen werden von uns mit großem Engagement und Feingefühl für Sie zubereitet. Seit 2014 beschäftigen wir uns ausführlich mit der veganen Küche und bieten gerne ein komplett veganes Menü nach Ihren Wünschen zu. Genuss trotz individueller Einschränkungen – für uns im Gourmethotel Die Sportalm kein Problem.

WERTvolle Lebensmittel

Kreativ, saisonal und ausgewogen, das sind die Eckpfeiler unserer Küche. Wir verwenden Lebensmittel aus der Region, wo immer es möglich ist, und die zum Teil biozertifiziert sind.

Genießen mit speziellen Bedürfnissen

Auch glutenfreie, laktosefreie, vegetarische oder vegane Speisen werden von uns mit großem Engagement und Feingefühl für Sie zubereitet. Seit 2014 beschäftigen wir uns ausführlich mit der veganen Küche und bieten gerne ein komplett veganes Menü nach Ihren Wünschen zu. Genuss trotz individueller Einschränkungen – für uns im Gourmethotel Die Sportalm kein Problem.

Kochkunst zum Weitergeben

Sie sind Hobbykoch und neugierig auf das eine oder andere Rezept? Gerne teilen wir einige unserer Rezepte mit Ihnen, für zu Hause zum Nachkochen. Gutes Gelingen und guten Appetit!

Versüßen Sie sich Ihren aktiven Urlaub in der Tiroler Bergwelt mit höchsten Genüssen. Ins Gourmethotel Die Sportalm in Kirchberg bei Kitzbühel führt Sie eine Onlinebuchung oder Ihre unverbindliche Anfrage.

Unser Genießerrestaurant ist natürlich auch gerne für externe Gäste geöffnet:

Von Mitte Dezember bis Mitte März
Mittwoch bis Sonntag von 18:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Von Mitte Mai bis Mitte Oktober
Mittwoch bis Sonntag von 18:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter +43 5357 2778