Bernhard Hochkogler und das Küchenteam in der Sportalm

Kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau

Bernhard Hochkogler, unser Küchenchef, welcher vor einigen Jahren am Arlberg mit einem Michelin Stern und 2 Gault Millau Hauben prämiert wurde, und sein Team freuen sich darauf, Ihren Gaumen mit einem Feuerwerk der Genüsse zu verzaubern.

Gemeinsam mit seinem Sous-Chef sowie dem restlichen Team kreiert er gerne vegetarische oder auch vegane Gerichte - ganz nach Ihrem Geschmack und Ihren Vorlieben.

Natürlich wird auch Allergikern bei uns eine besondere Küche geboten - freuen Sie sich auf geschmackliche Überraschungen.

Mit unserem Serviceteam können wir Ihnen in puncto Wein einen besonderen Experten "servieren". So wird jedes Gericht mit dem passenden Gläschen veredelt!

Bernhard Hochkogler - Küchenchef

Geboren: am 7. Dezember 1977 in Kirchberg in Tirol

Beruflicher Werdegang:

  • Kochlehre im Alpenhotel Kitzbühel
  • Auslandserfahrung in St.Moritz/CH
  • Diverse Positionen in verschiedenen Hotels der gehobenen Gastronomie in Lech am Arlberg.

Herzstück der Sportalm ist das kulinarische Können des Küchenchefs. Bernhard Hochkogler zeichnet sich durch eine besondere Liebe zum Detail aus. Exaktheit, Fantasie und Ideenreichtum vom reichhaltigen Frühstücksbuffet mit frischen Produkten von heimischen Bauern bis hin zum sechsgängigen Gourmet-Menü am Abend. Die Küche im 4-Sterne-Gourmethotel ist lebendig, fantasievoll und köstlich in allen Varianten und Saisonen. Aktiver Genuss mit dem Besonderen aus Region und Land wird hier für alle Gäste und Feinschmecker großgeschrieben.

Lassen Sie sich am besten selbst überzeugen und buchen Sie online Ihr Zimmer oder Ihre Suite im Gourmethotel Die Sportalm. Wir freuen uns, Sie schon bald begrüßen zu können.