So schmeckt Tirol – regional und saisonal

Lebensmittel aus der Region

Das Gourmethotel Die Sportalm legt besonderen Wert auf Lebensmittel aus der Region. Wir bieten unseren Gästen nachhaltige, regionale Küche. Alle unsere Lebensmittel sind bevorzugt aus biologischer heimischer Landwirtschaft. So legen wir viel Wert auf saisonale Produkte und deren kreative Verarbeitung auf höchstem Niveau, damit sind diese immer ein fixer Bestandteil unserer Gourmetküche.

Wer weiß, wo es herkommt, der kann sich sicher sein, dass die Qualität stimmt. Wir setzen im Gourmethotel Sportalm auf Zulieferer aus Tirol und auf nachhaltige und gesunde Erzeugung. Das schmeckt man auch im Restaurant.

Unsere Partner und Lieferanten

Wo immer es geht, arbeiten wir mit regionalen Erzeugern aus Tirol zusammen. So zum Beispiel:

  • Fleisch- und Wurstwaren von der Metzgerei Huber in Kitzbühel, welche bevorzugt mit heimischen Landwirten zusammenarbeitet
  • Milch beziehen wir direkt von der Fleckalm, wo glückliche Kühe auf 1600 Metern Seehöhe leben.
  • Marmeladen werden direkt im Hotel gefertigt.
  • Kräuter wachsen und gedeihen im hauseigenen Garten.
  • Prosciutto für unsere original Italienische Prosciutto Maschine beziehen wir aus dem Friaul, von einem dort ansässigen Landwirt.

Lassen Sie es sich im Gourmethotel schmecken und buchen Sie Ihren Tirol-Urlaub direkt online oder senden Sie eine unverbindliche Anfrage.