Im traditionell-gemütlichen À-la-carte-Restaurant "Stubn 1972" in Kirchberg in Tirol setzt das Küchenteam von Haubenkoch Bernhard Hochkogler auf eine ausgewogene, kreative Küche mit regionalen Zutaten der Saison. Produkte von höchster Qualität aus heimischer Herstellung – nach Möglichkeit biozertifiziert – werden zu außerordentlichen Hochgenüssen mit Pfiff und viel Fingerspitzengefühl verarbeitet. Hier spürt man die Leidenschaft für Kulinarik auf höchstem Niveau.
Kleines, feines Restaurant bei Kitzbühel mit 3 Hauben
Im schönen Ambiente des Gourmet-Restaurants Stubn 1972 lässt es sich nach Herzenslust genießen. Eine Atmosphäre zum Wohlfühlen, in der fünf- bis sechs-Gänge-Menüs – auch vegetarisch – aus der mehrfach renommierten Küche des Gourmet- und Genießerhotels Minglers Sportalm – ausgezeichnet mit 3 Hauben (15 Punkte) von Gault Millau und drei Falstaff-Gabeln – serviert werden.
Ihre Reservierung
Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend im Haubenrestaurant Stubn 1972 in Tirol, Österreich. Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung für unser À-la-carte-Restaurant in Kirchberg bei Kitzbühel telefonisch unter +43 5357 2778 oder per E-Mail entgegen.
Gourmet-Gutscheine für Gaumenfreuden
Schenken Sie einem lieben Menschen einen Gutschein für puren Genuss im À-la-carte-Restaurant Stubn 1972. Senden Sie uns Ihren Gutscheinwunsch – wir erstellen Ihren individuellen Gutschein für das Haubenlokal im 4-Sterne-Hotel Minglers Sportalm in Kirchberg bei Kitzbühel.
Tipp: Ein einzigartiges Erlebnis ist das Gondel-Dinner auf der Panorama-Terrasse (in den Sommermonaten) – für besondere Anlässe.